Corsi di cucina gourmet: l’Istituto Congusto per i cuochi di domani

I tempi cambiano, le mode alimentari si trasformano. Chi lavora nel campo della ristorazione sa bene quant’è importante mantenersi aggiornati, attraverso una formazione costante. Solo in questo modo è possibile soddisfare i clienti più esigenti, quelli che decidono le sorti di un ristorante o di un singolo chef. Ma come fare per specializzarsi professionalmente? Scegliendo dei corsi di cucina gourmet seri e motivanti. Come Congusto Gourmet Institute, uno dei più accreditati nel territorio milanese.

Congusto Gourmet Institute: come diventare un professionista della ristorazione

Congusto propone corsi di cucina gourmet e pasticceria dal 2003.

Il campus accoglie nei suoi 1500 m2 tutti gli appassionati, i curiosi, i professionisti e i neofiti.

Con i suoi grandi spazi, si afferma come la più alta concentrazione di aule didattiche in città.

Questo permette di organizzare all’interno workshop, presentazioni ed eventi di varia natura.

I docenti sono tutti altamente qualificati, inseriti da tempo nel settore. E’ sotto la loro supervisione che gli studenti saranno indirizzati al mondo del lavoro. Un percorso di crescita personale che avrà uno sbocco sicuro nelle principali realtà lavorative del territorio. E sarà poi il contatto diretto con ristoratori e fornitori a implementare le conoscenze acquisite durante i corsi di cucina gourmet.

I corsi di cucina gourmet aperti a tutti

Congusto propone corsi professionali a tutti coloro che sono interessati a lavorare nel settore Horeca.

L’offerta didattica è strutturata per rispondere in modo esaustivo ai desideri di chi vuole diventare cuoco, pasticcere, pizzaiolo o manager di sala.

Ma sono rivolti anche a manager e imprenditori che vogliano approfondire le proprie conoscenze.

Ecco l’elenco dei corsi di cucina:

  • corso per diventare chef;
  • corso per manager di sala, bar e sommellerier;
  • corso per pasticcere;
  • corso per aiuto pasticcere;
  • corso per pizzaiolo;
  • corso per aiuto cuoco;
  • corso per cioccolatiere;
  • corso serale per cuoco;
  • corso per manager della ristorazione.

I percorsi professionali prevedono un periodo di tirocinio presso prestigiose strutture convenzionate, dove gli allievi possono immediatamente mettere in pratica quanto appreso in aula e in laboratorio.

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